Когда...

Танюшка Пушкарёва
Одеяло падает с кровати
И ты раздетая со всем лежишь.
И ты всё ждёшь, когда вернётся
Твой ненаглядный лучший принц.

Когда откроет он,
Твои ворота сердца.
И скажет с нетерпением:
« Я люблю тебя!»

Когда и ты откроешь
Свои очи.
И с нетерпением скажешь:
« Я люблю тебя!»

То произойдёт слияние двух сердец,
Слияние в нежном поцелуи.