о ней

Владимир Кожухов 75
я вас увидел в первый раз
Вы шли изящною походкой
и взгляд ваш был немножко томным но я забыть его не смог
потом встречались мы еще не раз
я подойти к вам так и не решился
и вот он результат-сижу грущу,а может быть напиться