Без ответная любовь

Юлия Скрипник
О как же можно так забыться,
В любви своей топится
Любить того кто не спасает
Когда без него я погибаю
Любви его желая
А он дурак не замечает
Холодное сердце
Холодный разум
Вот такой он был заразой!