Когда ты ушел...

Рожденная Весной
Я открою тебе небольшой секрет
Когда ты ушел, я не отпустила
И в доме пустом – выключив свет
Огонь, что в груди – я не погасила
Знаешь – так легче… и может мудрее
Ты навсегда в моём сердце, в душе
Нет никого любимей, добрее
И мне всё равно, что не вместе уже
Оставайся собой – будь счастлив и весел
Ведь годы летят… Поверь очень быстро
Люби как в куплетах любимых песен
Ведь жизнь без любви…  не имеет смысла
И больше не будет горячих слёз
На белых страницах… дыханье.. сбито… 
Сюжет нашей жизни – до боли прост
Но книга прочитана… книга закрыта