Мы любим вас

Старое Перо
Мы любим Вас, услада жизни,
Без вас нам просто не прожить,
Опять в смятении все мысли,
Что Вам сегодня подарить?
Любой подарок будет в радость,
Когда с любовью он вручён,
И, как мужская вечно слабость,
К стопам любимой принесён.
Мы любим Вас - прекрасных в мире,
Нам не хватает нежных слов,
Чтобы услышали в эфире:
Любимые, да здравствует ЛЮБОВЬ!