Ворожея

Старая Мелодия
К сердцу словно спицей…
Затеплю свечу
и святой водицей
круг свой окроплю

щепотью на пламя
брошу сон-травы;
маковка сухая
в плошке чуть горит…

пусть дымок курится,
говорит вода,
сыпется крупица –
упадут снега…

закажи, метелица,
милому пути…
никуда не денется
от моей любви…