Валентинка

Alexander Butenin
Я сегодня не устану
На работе (как всегда).
Нынче утром рано встану,
Как полярная звезда.
С вечера побрею щеки,
Галстук новый повяжу,
И на дамские упреки
Я …с прибором положу…
Удалю своих поклонниц,
Что в друзья зовут, маня…
Для любви и для бессонниц
Есть подруга у меня.
Оторвемся с ней на пару
Нам никто не скажет: стоп!
Зададим друг другу жару
После нас пускай потоп…
Нам вдвоем не одиноко…
Вьется гибко, как лоза,
И скрывает черный локон
Бирюзовые глаза…
Сердце мягче пластилина
От любовного огня
С днем святого Валентина,
Дорогая, жди меня!!!