диалог

Живущий Сном
- Зима…вот середина февраля…
Я далеко, и ты одна…
Судьба… она такая все ж всегда? ...
- Судьба жестока…
мы одни…
общение лишь  вот, -  в сети…
- в сети?.. а сны? ...
в них неизбежно везде ты!
- мечты…
они одни…
 в них только вместе мы…
- жить ради любви? ...
-иль умереть одним?
- не страшно умирать...
страшней гораздо жить...
- страшнее жить -
 не быть с тобой.
- любой ценой?
-любой…
отдать бы все за день, родной...
- не страшен ад,
если я твой...
- ты мой…
навеки мой...
всегда твоя…
- и в этот час,
 для нас лишь вертится земля...
- на небе радуга для нас…
что ты со мной...
пока душой…
- а за окном все же зима...
как я хочу согреть тебя...
и целовать твои уста...
как кот пригреться у костра...
души твоей, открытого огня...
 -с тобой хочу проснуться рядом я.
Прижаться нежно, как дитя.
понять, что ты со мной…
и это вовсе и не сон.


Мурлыча нежное - люблю...
друг дружке...
словно наяву...
проснувшись в разных полюсах...
а на подушке лишь слеза...
мечтать о новой встрече вновь...
да сохранит их Бог любовь.