Отношения

Лю Нели
Порвать все отношения так просто и легко,
Но мудрости спряжения в тот миг так далеко.
Порвать все отношения можно всегда успеть,
Вот приняты решения и будешь ты смотреть
На всё обескуражен-но, и всё чин-чинарём,
Но только сердца скважины ведь не открыть ключом.
Ну, а потом потоки и мыслей целый рой,
Ищи глубин истоки, лицо свое не скрой!
Ведь откровенность иногда даёт беде преграду,
И впредь и ныне  - навсегда получишь ты награду!
Зачем и для чего живёшь, поймешь тогда наверное,
Но только ты не обессуть, когда глаголят скверное:
О том, чего ведь в общем нет, то просто языки...
И ты тогда ищи ответ в течении реки...
Подумай и поразмышляй,всё станет превосходно!
Не  все ведь попадают в рай, а то, что безысходно
Порою кажеться тебе, не думай, не гадай,
А стойким будь и просто верь...
Хотя бы в то, что май, сейчас дыханием своим,
                так в душу проникает,
И отыщи Надежды дверь, что все углы стирает.

                Май 2005