Я не один...

Павел Филиппов
Не знаю я, как дальше все пойдет.
И не уверен в том, кем буду через год,
Но я ценю, что не смотря на череду невзгод,
Я не один по жизни делаю свой ход.

Мне очень дороги твое присутствие, внимание,
И я стараюсь, чтобы во мне нашла ты понимание.
Не знаю будет хорошо или обойдет фортуна,
Или какая в кошельке будет зеленых сумма.

Будут зеленые или рубли в кармане,
А может евро или пусто, хотя в планах
Вроде все неплохо сложится.
Но у судьбы не знаю, что построится.

Надеюсь будем мы, друзья, свобода в горизонтах,
Открытые границы, иностранные курорты.
Мечтать никто не запрещал, как и тянуть улыбки.
Люблю тебя любовь моя. Твоя больная рыбка.

P.S. Всех с днем влюбленных!

Видеоверсия: