Люблю тебя

Ника 99
На зорьке ранней встало солнце.
Как хорошо ,что рядышком со мной.
Идет по жизни мне родной и милый.
Единственный любимый нежный мой.

К моим ногам бросая алы розы.
Дарил мне поцелуй из ароматов роз.
И чашку кофе подавал усладно.
Была я словно в наважденье грез.

От нежности такой впадая в "кому"
Плыла душа под небеса любви.
Я каждый день с тобой встречаюсь взглядом.
И понимаю ,мне другого нет пути.

Как рядышком с тобой любимый мой идти.