мои мысли

Владимир Кожухов 75
пришла зима а хочется так лета
ведь летом так уютно и тепло а что зима-зимою
стужа, холод и вечером уже темно
а хочется побольше света чтоб рано не ложится бы в кровать,но в принципе
уж если будет рядом Света конечно можно c нею и поспать