Вечности веста

Алексей Нефёдов 2
Живёшь вечно одиноко вестой,
Надёжно очаг семьи храня.
На Руси сейчас в цене невесты,
Что гуля не думают о доме.

Не видя наряд истеного платья,
Белых одияний заботливой души.
Подолjм нас от зла спасаешь,
Ужом изворотливо под него ползя.