Любимому признание

Наталья Гегер
Мне очень хорошо с тобой
Любимый мой единственный
Люблю тебя что ты такой
Такой родной и истинный

Люблю я твой веселый смех
Такой задорный, искренний
Люблю я твой лучистый взгляд
Загадочный таинственный

Люблю я ощущать тепло
Твоих объятий страстных
С тобой не страшно ничего
И это так прекрасно

Мне очень хорошо с тобой
Любимый мой единственный
Когда ты рядом, так светло
Другое все бессмысленно