О Поэзии

Аа Белов
Тетрадь заветную открою
И обниму гитарный гриф.
Я, как солдатиков, построю
Полки своих любовных рифм

Я их построю пред тобою.
Ты будешь слушать не дыша,
Как одноногие герои
Чеканят оловянный шаг.

К твоим ногам склонят знамена
Мои бессмертные полки.
И в бой отправятся колонной
По мановению руки.

Я командир на этом  марше.
Их рассчитаю по строкам.
И я прошу Вас, мой Фельдмаршал,
Отдайте честь  моим полкам!