Завещание

Лариса Рындова
При жизни дЕньгами не стала я богата.
Семья мне  заменила  царство злата.
Хоть жизнь моя  меня не баловАла,
Но близких  я на  роскошь  не  меняла.

Не плачьте на моих похоронах.
Раз умерла – угодно было Богу
Увидеть меня там , на Небесах.
Мы от рожденья  знаем ту дорогу.

Не  плачьте  на   моих   похоронах.
Ведь слезы для усопших – только мУка.
Нам  предстоит  недолгая  разлука.
Когда-то встретимся мы все на Небесах.

Не надо плакать на моих похоронах.
Я так любила жизнь! И Вы любите!
Ведь счастье  жизни  – в сбывшихся мечтах.
Любите жизнь!  Друг друга берегите!

Любите жизнь, живите  каждым  вздохом,
И  запахом   травинки  у земли.
Я с неба  знак    подам вам  ненароком :
Вам,  пролетая,  закурлычат    журавли...

фото из интернета