Santa Valentinus

Нина Стихина
Вам пришла валентинка, это просто картинка...
Только сердце из роз, отнесись к ней всерьёз...
***
Пусть непонятный праздник Santa  Valentinus
Пришёл к нам из Европы невзначай,
Мой друг, ты не сочти это за минус
Со всеми вместе его весело встречай.
Дари своей любимой валентинки,
Цветочек, поцелуй иль сувенир,
А в виртуале всем дари картинки,
И все подарки, что придумал мир.

 Нина С. 14 феврала 2011 г.