Хочу к тебе Хочу тебя

Солнышко Светлое
Хочу к тебе…Хочу тебя…
Любить…Тобою наслаждаться…
Тебя я больше не хочу терять
И не хочу с тобою расставаться

Хочу к тебе…Хочу тебя…
Любить…Всецело растворяться
И никуда тебя не отпускать
И не бояться в этом мире потеряться

Хочу к тебе…Хочу тебя…
Любить...Остановить часы на время
И никуда от счастья не бежать
Тобою жить…Твоею быть отныне!!!