Хочешь я тебе подарю

Екатерина Прекрасная
Хочешь я тебе подарю
Теплый вечер вдвоем у камина?
И скажу как сильно люблю,
Как живу я в любви-паутине...

Хочешь рядышком я сяду
И тихонечко песню спою?
Все тепло передам я во взгляде
И нежность тебе подарю...

А хочешь - зажжем свечи,
Выпьем вина...Мы ведь вместе вновь...
Будет нежным, изумительным вечер!
Лишь потому, что это - ЛЮБОВЬ...