Крутой поворот

Ананьев Юрий
Баранина в щах.
Водка в стакане.
Влез в торопях
Не в свои сани.

Экспрессом летят
Кони гнедые.
Мясо едят
Гости блатные.

Погост в стороне,
Сани скрипят.
Лихо в стране,
Слышен набат.

Крутой поворот -
Я вылетаю...
Помощь народ
Не предлагает.

Теперь не докажешь,
Что ты - не верблюд.
Вся жизнь продажна,
Сам влез в хомут.

В князья записался,
В "малину" хотел.
От грязи смотался,
В трясину влетел.

С пораженьем мириться?
И думать не сметь!
Лучше износиться,
Чем заржаветь!!