судный бал

Эпик Фейл
Как только маску одеваем
Игру в обмане начинаем.
На маскараде предательства и лжи
Все так прекрасны и свежи.
Танцуем, пьем, играем,
Но правил мы не знаем.
Здесь можно делать все,
Кому как повезет.
Не нам решать кто выживет,
А кто умрет...
 
Здесь судьи строги,
Подводят лишь они итоги.
Все в масках и не известны им,
И даже если гость любим
Ему спасения не будет
И вскоре каждый позабудет:
Кто и каков он был,
Кого и как любил...
 
Всё это - игра без правил
Ведь этот бал возглавил
Во всей своей красе обман
И разум всех затмил туман.
Здесь время мчится вскорь
И каждый сам себе король
Везде целуются развратно,
И продолжается неоднократно
Распитие кровавых вин.
Никто не остается здесь один
Тут все играют в карты,
Не закрывая рты,
И речь призренна и дурна,
Ведь все равно их жизнь обречена...
 
Тела сплетутся воедино
Наступит жаркий поединок.
Лишь разум погрузиться в сон,
Сердца рабьются в унисон
И тьма окутает весь дом,
Преспешники взмахнут крылом.
Земля зальется кровью битв
И тише станет зов молитв.
Все погрузится в ожиданье,
Лишь кто-то молвит заклинанье.
Вот перед ними воспарил
Прекрасный чернокрылый Азраил,
Потом явился Абаддон
И ангелы взошли на трон!
 
Минута полного молчанья
Лишила всех людей сознанья.
Момент настал и суд начнется!
Покамест солнце отвернется,
Пусть ночь воздаст свои объятья,
На всех нахлынет вал несчастья.
Начнется время разрушенья,
И оголятся пусть коленья,
Затихнет музыка веселья,
В огне разврата догорят поленья,
Как только жертву выберут они,
В глазах судей начнут гореть огни.
Лишь эхом разнесутся их слова
И оборвется вновь молва.
 
Промолвит грозный Азраил:
- Ты слишком долго зло творил
И заплатить за все ты должен!
За тех, которые попали в плен,
За все, что уничтожил,
Но ты наверно все забыл...
Ты создал слишком много зла,
Да поглотит же тебя тьма!
Лишь оглушительно пронесся крик
И испарился грешник в миг.
Настало долгое молчанье,
Все ипугались грозного изгнанья.
Зажглись по всюду яркие огни,
Но не сомкнули глаз они.
И вновь все одевают маски
И тут же продожлают пляски.