***

Примак Василий Борисович
Познает но не каждый Божьи чудеса...

Познает но не каждый
Божьи чудеса
Когда с земли однажды
Уйдём на небеса...
Ждёт праведных награда
И божия любовь.
Ждут злые муки ада
Тех кто пролил кровь....
Гори заря лучистая,
Ты сердцем ,друг, поверь-
Вера твоя чистая
Откроет к Богу дверь.

Когда к тебе придёт беда.

Когда к тебе придёт беда
И болезнь нагрянет
Иисус Христос тебе всегда
Руку помощи протянет.
ОН много  болей перенёс,
От палачей знал униженье
Ты спаситель наш Иисус Хрисос,
Наше новое рожденье!!!!!!