Ко Дню Святого Валентина

Елена Стенчева-Арт
Пусть любовь согреет душу,
Усладит пусть Ваши уши.
Пусть любовь Вас бережёт.
Сердце пусть огнём не жжёт,
Лишь приятно согревает.
Сказки-сны пусть навевает.
Скрасит пусть все Ваши дни.
Морем роз заполонит.
Будет пусть обычным чудом,
Что придёт к Вам ниоткуда.
Пусть поселится у Вас.
В день целует "тыщу" раз.
Вашим будет вдохновеньем,
Вечностью, а не мгновеньем.
От неё не уставайте.
От злых глаз оберегайте.
Пусть взаимным будет чувство,
Вечной темой для искусства.
Пусть всё будет бескорыстно,
Ныне будет пусть и присно.
14 февраля 2011 года