С днём св. Валентина!

Исхак Купер
Всех друзей поздравил я
С Валентина светлым днём!
Намекая на «бухать»,
А они мне – ну его!
И его святую мать.

Я ж им, это, пацаны!
Соберёмся мы в кругу!
А они мне, мол, иди
После будем – ни гу-гу,
А ни спеть, а ни ползти.

Бросьте, я им, что за понт!
Дома зырить сериал?
Или тёще смотреть в рот,
Мол, пора нам забухать,
Понедельник, шмыгнул чтоб.

Заартачились они,
Видно печень дала сбой,
А еще и мужики –
Подкаблучники, компот
Пейте, ежьте шампиньон.

Я же долг исполнил свой:
Праздник я не обошёл,
И поздравил мужиков,
Почти бабы они хоть.
С Валентина светлым днём!