Выбор

Владимир Яренских
Жизнь - это выбор. Выбор не оставляющий вопросов.
Рука любому другу. Плевок  любому боссу.
Молчание.. Слова.. Одиночество.. Признание в любви...
Разум.. Сердце.. Выбор.. Чувствую как что-то движется внутри.

Как пуля, которая рвется сквозь живот.
Как ужас, когда нет страха, а только холодный пот.
Как будто узнал на миг, что будет впереди.
Никто не сможет понять это движение внутри..
Как будто...

Во мне пустили метро!
Один лишь путь. И никуда не деться.
И направление всегда одно:
От остановки дыхания.. До остановки сердца..

Как злость, когда давишь до упора на газ, но скорости всегда мало.
Как отчаянный визг шин перед звуком лобового удара.
Как последний миг, когда знаешь что обречен.
И как последний взгляд, когда знаешь что никогда не будешь прощен..
Я чувствую..

Во мне пустили метро!
Я выбрал этот путь. И никуда не деться.
И направление всегда одно:
От остановки дыхания.. До остановки сердца..

Как будто одновременно рвуться из меня молчание и крик.
Как будто вся жизнь сжалась в один бесконечный миг.
Как будто разбился коридор одинаковых зеркальных дней.
Как будто захлопнулась за спиной вагона дверь..

И бешено несет меня метро.
И никуда не деться.
А я смотрю на мир в окно.
От остановки дыхания.. До остановки сердца..