Как грустно...

Осенний Призрак
Как грустно наблюдать и помнить
О прошлой радости,печаль
В словах произнесённых тонет
И ничего уже не жаль

В ушедшем.Тихо и безмолвно
Слеза застыла на глазах.
Всё,что промчалось безусловно,
Уже не вызывает страх.

И понапрасну беспокоясь,
Стремится к сумраку душа,
Своей прозрачностью любуясь
Не торопясь и не спеша...