С днём влюблённых!

Валентина Адекова
Хочешь солнышка с ладошки?
То - энергии клубок...
В нём энергия планеты,
В нём любви моей глоток.
Обниму тебя  лучами,
И, согрею всей душой...
Пусть тепло осядет в сердце,
Растворившись добротой...
И, согреет... и - полюбит!
Нежностью своей обдаст,
Ты, не бойся, не погубит,
Для полёта крылья даст...
Ведь любви так тесно в сердце,
Ей бы - мир душой обнять...
С высоты из поднебесья,
Громко вдруг: Люблю! - кричать,
Вы, не бойтесь, и кричите...
День влюблённых наступил -
И, с утра в сердца любимых,
Дверцу с нежностью открыл.