Спустя неделю на руке сгорает вена

Никита Кополёв
Спустя неделю на руке сгорает вена,
В глазах безследно пропадает огонёк,
И сразу как-то всё второстепенно
Для продолженья нужен порошок.

А люди быстренько осудят,
Покажут пальцем, наркоманом окрестят.
Их мнение тебе теперь не нужно.
И почему ты стал таким им не узнать!