В День Влюблённых все Любви желают

Ал Лисса
В День Влюблённых все Любви желают…
Искренне, отбросив ложь и лесть.
Я ж… на время взять хочу тайм-аут…
От Любви устала…Есть же…Есть!

Слишком много даже! Невозможно
Всю её впитать! Через края
Рвётся, как опара и тревожит…
Спать мешает мне Любовь моя.

В сердце поселилась аритмия-
И душа страдает оттого.
Всю Любовь вложу сейчас в стихи я…
Помоги и сохрани его!
 
Дай не мне - ему душевной силы,
Отведи все беды от него!
Он как будто тонет в водах Нила…
Не нашёл, Господь, других ты вод!.

Всюду крокодилы и пираньи..
Забери его ко мне Любовь.
Так устала врачевать все раны…
Мне ж его передаётся боль…

ЛГ- не более...Просто сегодня, в основном поздравлялки, вот и захотелось поэкспериментировать. Любовь - она бывает разная ))