Участник 18 Игра воображения 7

Парад Иллюзий
Диалог Европа - Россия

- Не беру вас на испуг -
Верьте западным светилам!
Без товаров и услуг,
Без "сети" и без "мобилы"
Вымрут жители Земли -
Исключается ошибка.
Испытания прошли
На аквариумных рыбках.

- Мы конечно верим, но
На земле Российской грешной
Эти опыты давно
Продвигаются успешно.