Стервам

Евгений Халилов
Хорошее общение - соль жизни,
Но стервы превращают его в яд,
Их завистью отравлены все мысли,
И у самих неважно - и другим вредят.

Им не найти хорошего мужчину,
Глаза их застелил рассчет,
Все разбегаются от них как будто без причины,
Им не узнать, что есть романтика, полет...

По сути ждут они не отношений,
А лишь под выгоду все вертятся и лгут,
Кто обеднеет - так его покинут,
Озолотится - снова тут как тут.

С таким умом стабильность не увидеть,
Так будет их мотать до гробовой доски,
Завидуют счастливым, ищут как обидеть,
Другим вредят, и сами сохнут от тоски.

Им научиться бы спокойствию, свободе,
И для начала мир в себе бы обрести,
Увидеть, как хватает стерв в природе,
И ни одной довольной не найти.