***

Ольга Бовыкина
Русская литература.
Знаешь ли преступление?
А наказание? Не можешь дочитать?
Знаешь души томление?
НО до чувств не можешь достать.
Дорости.Встать.
Дотянуться.Взлететь.
Задохнуться,запеть,
Заорать, закричать,
Зарычать,замычать,
Звуком лика ликуя,
Молчать?
"Знаешь, мне иногда кажется,
Что я- птица!"