Влюбленный день

Виталий Рубанов
Влюбленный день влюбленных и любимых,
В окошко душ он лучик солнечный пошлет, убийцу дней унылых,
Преобразится все в прекрасный день, подарит нам полет
При этом мысленный в тепле, на облачке небесном, и растает лед)))