***

Ольга Бовыкина
Я стояла в тени деревьев,
Как свечку держа сигарету.
Я стояла навстречу ветру,
И в сердце моем была песня.
В голове моей летали стихи,
Может мои, а может Пушкина...
Когда я очнулась, деревья были лысы,
А в руках догорает окурок.