***

Ольга Бовыкина
Свечка за темным стеклом
Слабо окно озаряет,
Мелкими дребезжущим светом
Мимо проносится дождь,
Листьев осенних кометой
Золота липкого горсть,
Руки мои обжигает
Зарево нити горящей,
Черными стрелами тьма
Плачет рядом с окном.