когда любовь как чашка кофе войдет в привычку...

Роман Прозов
когда любовь как чашка кофе войдет в привычку
и станет слишком невыносимо твое молчанье
а на скамье в том тихом сквере, где мы встречались
перевернет холодный ветер твою страничку
я не вернусь...и может, станет немного легче...
а ты оставишь свои визиты ко мне ночами...
и лишь порою в минуты слабости и печали
ты будешь тихо приобнимать меня за плечи...