вокруг меня кружится нелепый хоровод

Феликс Ручаевский
Неделя за неделей.
Почти что каждый год
вокруг меня кружится
нелепый хоровод.
Из дел незавершенных,
несбывшихся надежд.
Из вновь незамененных,
не по душе  одежд.
Из радужных мечтаний,
оставшихся мечтой.
Из яростных метаний
в борьбе с самим собой .
Из надоевших будней.
Из серости дождей.
Похожих друг на друга
скучающих людей.
Из рваных промежутков
бессоницы и сна .....

И лишь одной минуткой
мне видится она