Большое чувство на двоих...

Арина Новгородская
Капризное мое,
                ранимое...
Такое  хрупкое
                на вид!
Ты чувство эх...
                необъяснимое!
В плену упреков
                и обид!!!

Сегодня ты по-детски
                дуешься!
А завтра нежности
                полно!
Наплачешься и
                намилуешься...
Непостоянное,
                одно!!!

Не окольцовано,
                не венчано!
Без клятв ненужных
                и пустых,
Мое капризное,
                невечное...
Большое чувство
                на двоих!!!