***

Ольга Бовыкина
Закрытая с размаху дверь...
И голуби слетели с крыши.
Я говорила бы потише,
Но не могу молчать теперь.
Зарытая с разбегу снегом
и мертвая полевка мышь...
Но голуби слетели с крыш,
И это названо побегом....