***

Ольга Бовыкина
Небо ясного полоска
Улыбнулась с неба мне,
Засмеялось звонко солнце
На своем летя коне.
Дождик хрусталем разбился,
Всем даря чуть-чуть себя,
Ветер в волосах забился
Локон желтый теребя.
Облако пушистей ваты
Поманило, друг,меня
На спину ему вскочила,
За собою птиц маня.
Чувство вечного полета
Ожило во мне волной,
Я узнала- это просто
Ощущать себя- собой