***

Ольга Бовыкина
Шутка.
Солнышко красное,звездочка ясная,
Синь поднебесная,рощицы шум.
День клонит к вечеру,песню да по ветру,
Утро да к ноченьке спать убредет.
Месяц двуроженький спит у пороженька,
Утро да к ноченьке спать убредет.
Девушка красная- все,дело ясное,
Сердце непресное, время для дум,
Так клонит к плечику( прятаться нечего),
Парень к зазнобушке в время придет.
Муж да двухроженький спит у пороженька,
Парень к зазнобушке в время придет.