***

Ольга Бовыкина
Незрячая любовь
На земле давно поселился человек,
Сколько зим прошло, да и сколько лет,
Родилась любовь, и из века в век
В след за ней бежит, поспешает человек.
Ах,любовь, до чего же ты слепа,
От чего же ты слепа,любовь?
Ах,любовь,до чего же ты слепа,
Почему же так слепа любовь?
Но стареет мир, и дряхлеет все вокруг,
И не знаешь ты, кто твой враг, а кто- друг,
А любовь своей забавляесь игрой
Заставляет вновь оставаться одной.
Ах,любовь,до чего же ты слепа,
От чего же ты слепа,любовь?
Ах ,любовь,до чего же ты слепа,
Почему же ты слепа,любовь?
И хоть злость порой вдруг снедает меня,
И в душе моей не хватает огня,
Бритву острую, да из вены кровь,
А спасти меня сумела любовь,
Наверно,любовь.....