***

Ольга Бовыкина
-Суждено ли быть вместе,солнце мое?
И дана ли нам вольность,счастье мое?
-Может будет нам вместе,радость моя,
Лишь насмешки и колкость,прелесть моя.
-Ну зачем же так мрачно,сокол ты мой,
Ведь живет пока младость,мой дорогой.
-Отчего же мне страшно,голубка моя?
-Успокойся,засни....Я сегодня твоя.