Сердце переката

Люблю Море
Вечер, тает ветерок.
Тихо, мирно, сладко...
На ромашке лепесток
Дергаю украдкой.
Лепесток за лепестком,
Про себя считаю,
И зарянка голоском
Звонким повторяет.
Гаснут яркие лучи,
Тишина заката.
И тихонечко журчит
Сердце переката...