Давно ль?

Марта Брюс
Ты уже справился? Убил меня в себе? А я, представь, ещё немного медлю.
Спокойно - не во льду, и не в огне – немного жду, немного ем, немного дремлю,
немного помню… Так – всё реже, вскользь… Немного забываю. Или – много?
И кажется, что без тебя давно. Давно ль? Да пару дней. Ты справился? Ну, с Богом.