Мне нравится, когда Вы шутите, вот так вот, невзна

Сухотина Светлана Ростиславовна
Мне нравится, когда Вы шутите, вот так вот, невзначай,

Когда за каждой Вашей шуткой, может, прячется печаль.

Я улыбнусь, сказав спасибо, и Вам, признаюсь, что люблю…

Когда Вы так, легко и так красиво, говорите: « не люблю».

Таких мужчин как Вы, не так уж много и это я ценю вдвойне…

Когда в глазах я уловлю тревогу, скажу, что нравитесь Вы мне.


Мои произведения глазами других авторов на www.playcast.ru