Надежда

Ольга Кирни
Мягко ложится снег.
Метель начинает разбег.
Зябко душе одной.
Мы не довольны судьбой.

Кажется, мы - в пути!
Всё норовим уйти,
С « мертвой петли» сойти
И счастье свое найти.

Ввысь завлекает цель.
(Можно и сесть на мель).
Всё -  без помех и бед-
Не оставляет свой след.

Хочется всех объять,
Мир от души обнять.
Счастье? Оно  придет,
Только вот снег сойдет.