***

Анна Ушкалова
хочешь я скажу что никто не убивает так как ты
моя милая-милая девочка 
пробираясь в душу натягивая нити
рвешь и уничтожаешь все что видишь
и тут уже не в том дело 
что из моих стихов вырываются строчки
и что жизни осталось много 
а любви лишь на одну тебя
доводя наши монологи до многоточий 
мы создаем начала, а они ведут до конца   
а потом лишь
на одну тебя приходится разделять бело-черное
и как всегда после исчезать избегая внешне-ничтожного   
злого и низкого. светом прикрытого
ну скажи как после всего не любить  тебя

моя милая
милая девочка