В душе вулкан, сметает лава...

Людмила Углова
В душе вулкан, сметает лава
Пыль бренных будней, суеты…
И древние, наверно, правы –
Стою на краешке черты…

Нет в мире ни цветов, ни радуг,
Тоске и боли нет конца...
И я улыбке даже рада
Придуманного мной лица…

Луна своим холодным оком
Заглядывает в сердце мне,
Надежды все выходят боком,
Жизнь бьёт ключом,.. по голове...
      ***