пунктуально

Нана Нануна
Моё Сердце скучает по  редким местам,
Где пока еще не было тело.

Представь…

Берег.
Нежаркое Солнце.
Вигвам.
И счастливые мы, что успели.

Нет здесь серого цвета,
унылости  слов,
Что сложилось не так,
Как хотелось.
Только
Шум океана
И миг, где готов
Целовать жизнь за то,
Что успелось.